ГРЕХ

      Что ты ни говори,но мир наш очень грешен.
      Так хочется уйти подальше от него.
      И здесь я остаюсь печально безутешен,
      Разбит и одинок,усталый от всего.
      Зелёною тоской окутано сознанье.
      И не обуздан ум смирением небес.
      Душа растрёпана.И это наказанье
      Несу с годами,как тяжёлый крест.
   1998 г
               
               



      


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.