Почему умирают родные

Почему умирают родные?!!
Для чего побеждать эту боль?!!
Чтобы души, теперь, их немые
Не страдальческую несли роль

Чтобы кармы их освобождались
Не цеплялись за слёзы по ним
Чтобы заново где-то рождались
Были рядом, но с кем-то другим

Для чего быть свидетелем смерти
Чтоб понять, что её вовсе нет?!!
Жизнь кричит: «В мою вечность поверьте.
И не бойтесь, когда гаснет «Свет»»

Так лети в вечный путь ангелочком
И скорей возвращайся назад
Обновлённым чистейшим комочком
И будь жизни своей новой рад…

28.01.2010г.


Рецензии