Всё кончилось вмиг

18.04.1992г

Всё кончилось вмиг.
Скрип тормозов,
Дикий вскрик
И мучительный зов.

Всё кончилось вмиг
И умчалось туда,
Где в памяти будешь
Ты навсегда.

Тебя сохраним
Мы в сердце, поверь.
Закрылась тихонько
В жизнь твою дверь.

Спокойно ты спи,
Паренёк молодой,
Мы будем хранить
Покой твой святой….

………………………………………...
Без слов ты ушёл, без взмаха руки,
Не встретив рассвет теплый…
Слеза упала с чьей-то щеки
И стала росой горькой…


Рецензии