Пусто, темно... шарканье...

Пусто, темно, больно.
Запах палаты, шарканье.
Уколом тебя – спи, довольно.
Душно, вспотел. Жарко мне.

Вот она ночь – безнадёга,
Люкс больничный – камера.
Что б ты нас часто не дергал
В вену, ремнем, намертво…

Если б не день – терапия
Точно бы ночь – скрючился.
Ты же мужик, терпи бля…
Всё, понесли, отмучился.

Пусто, темно, одиноко.
Как-то не к месту жарко мне.
Вовремя? Может до срока?
Безносая – прочь! … шарканье …

05.09.2009 г.


Рецензии
Прочла стихов пять-шесть. Не могу сказать, что все понравились- во многих ковыляет ритм. Но этому стихо- однозначно ДА!

Наташа Лебедева   25.08.2010 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи!

Myth   25.08.2010 09:53   Заявить о нарушении