Странная любовь... Анекдот в рифму

А у нас в лесу случилась
Грустная история...
Белка в зайчика влюбилась..
Заяц, ещё более..
Стали жить они совместно,
С нежностями...ласками...
Всё им было интересно...
Жизнь казалась сказкою..
Поженились... и решили..
Заведем  мы деточек..
Чтоб побольше у нас было..
Зайчиков и белочек...
Но чего-то не срасталось,
С малыми детишками..
Целый год они старались...
Редко с передышками..
К докторам пойти решили..
Чтоб причину выяснить..
Те, проблему изучили..
И диагноз вынесли...
Ведь совсем не в том причина,
Что вы Белка с Зайчиком...
Не видать вам дочку с сыном...
Вы же МАЛЬЧИК с МАЛЬЧИКОМ...


Рецензии
сказочным был этот стих,
жаль конец..для голубых

Алиса Ли 2   08.02.2010 11:36     Заявить о нарушении
Дааа ужжжж...

Евгений Шашанов 2   08.02.2010 17:29   Заявить о нарушении