Лирика детских слез

На мгновение мир стал на полтона тише.
Свет души на полурасчерченных крышах.
Знаю я, это все происходит всерьез –
Это лирика детских, чуть сладких слез.
На осеннем воздухе – сотканный мир,
Паутинная жизнь проникает в сонный карниз,
Небо синью своей опускается медленно вниз,
Этим цветом вмиг озарив пустоту квартир.
Воздух чертит узор, и видны его завитки,
Жаль, что эти мгновения так коротки.
Желтым счастьем рассыпались шарики влажных мимоз –
Это лирика детских наивных слез…
20.03.08


Рецензии