Я о другой любви не говорю

Я о другой любви не говорю. -
Лишь об одной, единственной и верной,
Что не склоняет сердце к декабрю,
А окрыляет в радости безмерной.

Я говорю о страстной и живой
Любви моей, заметной солнцем всюду.
Любви открытой, чистой и прямой,
Подобной торжествующему чуду.

Я говорю о настоящей, той,
Любви зовущей к свету и прозренью,
Любви рожденьем чистой и святой,
Не подлежащей всякому сомненью.

Я о другой любви не говорю. -
Лишь об одной, единственной и верной.
Не потому, что время декабрю,
А потому, что быть любви безмерной.


Рецензии