В туманном Альбионе

     Я верю.
В туманном небе Альбиона
летит куда-то самолёт,
взрывая двигателями свод
небес, над миром полусонным.
Я в доброй Англии живу,
знакомлюсь с ней,стихи читаю,
Я новый мир в себя вбираю,
когда по улицам хожу.
Здесь, знаю, испокон веков
живут простые англичане,
они,я  верю, вскоре станут,
героями моих стихов.

     Не надо
Не возводите в ранг проблемы,
свои невзгоды и обиды.
не надо портить кислым видом
пришедший день на радость всем,
ведь этот день сулит удачу
и солнца лучезарный свет
в котором просто места нет,
для тех кто спозаранку плачет.
и потому весёлый смех,
каскады шуток и улыбки,
для нас, живущих в сфере зыбкой,
нормаьный облик а не грех.

    


Рецензии