Ты укрой меня одеялом

Ты укрой меня одеялом
и прижми к себе крепко-крепко,
чтоб счастливая не замерзала я
в этой тесной, каменной клетке,
чтобы были мы вместе, рядом
под одним, родным одеялом,
а над нами звёзды сияли,
проникая любящим взглядом.
Я б во сны твои прилетала
самой светлой, радостной вестью…
Ты укрой меня одеялом,
чтобы были всегда мы вместе.


Рецензии