Благодарю

Я тебя с любовью обнимаю.
Я тебе о счастье говорю.
Я тебя всех лучше понимаю.
Я тебя за все благодарю.
 
За поддержку, теплоту и ласку,
за твое желанное «люблю»,
за тобою созданную сказку –
я за всё тебя благодарю.

Твоих глаз, наполненных любовью,
я ждала так много зим и лет,
среди пут никчемного злословья
берегла свой первозданный цвет.

Всё отдать за счастье я готова,
всё отдать за нежное «люблю»,
всё отдать и снова, снова, снова
прошептать тебе: благодарю.


Рецензии