Верность-предатель

Верность – предатель.

Время уходит, как слезы в песок.
Замер на цели, дрожит мой курок.
Исход отступленья во власти минут,
Как жадно от нас эти стрелки бегут.
Движенье, и пропастью верность легла,
Предателем верным стала она.
И вот мы свободны, но крылья не те,
Их тянет не к небу, а к грешной земле.
Что же так держит этот полет…
Верность-предатель – вот наш исход.
Мишенью свободы мы стали едва,
Но меткость сгубила лишь два крыла.
Оковами лет будет сердце хранить
Нетленную верность, её не сгубить.
И мокрый песок с каждой новой слезой
Станет храмом любви, и время – покой.


Рецензии