Больше, чем вслух просто молчать

Больше, чем вслух – просто молчать.
Во взгляде слова и не мечтать.
Просто плывут кадрами дни.
Преданы сердцем стали они.
А знаешь, так странно мне всё осознать.
Словно нету души – тебя потерять.
В горле от боли струны звенят,
Чувства на волю без звука летят.
Так высоко, что нам не достать,
Так высоко, где нам не летать.
Просто ушла. Теперь я в плену
У собственной жизни и снова бегу
На встречу с собой, но в чьих-то глазах,
Ощущать продолженье в незнавших руках.
Запомню тебя в молчаливости слов.
Сохраню навсегда в реальности снов.
Где ты со мной – безмолвно в глаза,
Где просто с тобой летим в небеса.
Так высоко, что нам не достать.
Так высоко, где нам не бывать.


Рецензии