Зачем способности мои

Воздушный шар господь мне подарил.
Зачем? Об этом много мнений:
Кто говорит, чтоб в небо воспарил,
А кто – жилось чтоб без волнений.

Советовали тратить по частям –
Материя ценна уж больно,
И обязательно чуть-чуть гостям,
И не обидеть бы невольно.

Но, сколь ни спорь, назначено одно –
Наполненным над миром реять,
Всегда быть с вольным ветром заодно,
Взлететь к мечте и счастье сеять.

18.01.2010


Рецензии