Боль захлестнула меня силой нестерпимой

Боль захлестнула меня силой нестерпимой.
Что-то сломалось во мне и жизнь - наполовину.
Чувства тенями за мной бродят по следу.
Предано все навсегда и нет здесь ответа.
Взломаны коды тобой, пароли забыты,
Буквы сценария стали страницей размытой.
Я так боялась привыкнуть, нет, не хотела.
Шаг от тебя в никуда и не сбежать мне из плена.
Всё отрицать, не сдавать, искать спасенье ложью.
Только любовь превзошла и стала невозможной.
Время сменило игру, не раздав паролей,
Новый забег от тебя, но, не играя роли.
Я  не боюсь потерять вторую половину,
Пусть сердце скорее умрёт и всё проходит мимо.


Рецензии