все ты

Не победят завистники, хоть плачь,
И спорщиков упрямых покалечу:
Я большею считаю из удач
С тобою незагаданную встречу.

Какая радость видеть светлый лик,
Губами прикасаться к коже нежной.
Я восхищен (хоть к всякому привык),
Взволнованный улыбкой белоснежной.

Не видел свет тебе подобных дев!
Изяществом и статью покоряя,
Земных ты превосходишь королев,
Не уступая королевам рая!

Покой, уют, спасение - все ТЫ!
Как жар костра в сырую ночь глухую.
Среди других примеров красоты,
Не знает мир еще одну такую.

Открытый космос твоих ясных глаз,
Его масштабов стоит опасаться.
Отдам себя за счастье сей же час,
В его глубинах спутником остаться!


Рецензии
Не знаю, как в натуре, а в поэзии Вы уже не юнец. Успехов!

Владимир Саверский   19.02.2011 00:11     Заявить о нарушении
хех. этому моему альтер эго уже 6 лет, пора уже ему повзрослеть)
спасибо, приятно)
удачи!

Юнец Спериферии   20.02.2011 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.