Чаша жизни

Ты измотал меня в конец
Ты выпил сок и молодец
Я словно чаша опустела
И пустота меня заела
И даже в дружеской тусовке
Меня не радует ничто
Ничто задеть меня не может
И мне как будто все равно
Мой мир весь замер затаился
В тумане словно я стою
Ты соком жизни моей напился
А мне уж не осталось ничего.
Я опустела я бездонна
И лишь остались капли меда
Да дегтя  кали лишь на дне
Дождь  слез  меня б очистил
Но я пуста я замерла
Тобой все випито до дна.


Рецензии