Без улыбки не читать!

Хочешь - будь хоть палачом.
Смейся, убивай, не глядя.
Хочешь - фразы ни о чем.
Если хочешь - Бога ради!

Хочешь - айсбергом плыви,
Врежься в сердце,как в "Титаник".
Искупай в его крови
Льды свои, как в океане.

Хочешь - ветром мой очаг
Погаси. Танцуй в камине.
Есть и про запас свеча -
Уж она-то не остынет!

Хочешь, модник, каждый день
Старые меняй перчатки.
Я же в мире только тень
И с судьбой играю в прятки.

Знаешь, я не огорчусь,
Что уйдешь ты незаметно.
Ты мою развеял грусть.
Прошлое прикончил лето.

03.02.10


Рецензии