Прости

Прости, за то что предала,
За то, что слово не сдержала,
Прости за все мои слова,
Я сожалею--этого мало.

Прости, что нас свела судьба,
За мои глупые ответы,
Ведь я не верила тогда
В твою любовь и наши леты.

Я и не верю до сих пор,
Но это мало что меняет,
Прости меня за эту боль,
Любовь годами измеряют.

Я не прошу меня понять,
Да и простить ты вряд ли сможешь,
Все что хочу тебе сказать:
Ты будешь счастлив....значит я тоже...


Рецензии