Бюст иль грудь?!

      

Дама нежно мыла раму
И... упала из окна.
Жалко очень эту даму –
Дама нежности полна…

Слава богу! Этаж первый.
Тут паденье с высоты,
Сберегая даме нервы,
Не побило красоты.

Нет царапин, переломов,
Лик в порядке, зад, спина.
Так лежит у стенки дома
Дама – нежности полна.

Её бюст, порвав бретельки,
Проявился в декольте
И, застыв соском у стенки,
Подивился красоте:

- Мир красив, а скрыт от взоров
Тканью плотных колпаков.
Что ли - проявить свой норов –
Погулять без дураков?

Только кто я – бюст иль титя?
Сил... иль нежности полна?
Так вот: белый свет не видя –
Не пойму я ни хрена?!

...Дама, спрятав грудь под тканью,
Напрягла упругий зад:
- Бюст иль грудь?! – вопрос за гранью!
Лишь бы был... мужчина рад!

            ***


Рецензии