Ромас для МАРИ

               

               

                Мари! Звук имени звенит в ночи
                И соловьи, чьи трели в пламени свечи ,
                Сгорая молят о любви….

                Мари!Пусть  голос скрипки зазвучит,
                А рядом с нею твой летит,
                Всё изменяя в тишине,
                Летая ангелом во сне.

                Мари!Лишь музыка в ночи
                И не кончаясь до зари,
                Порхает бабочкой в ночи.
 
                Мари!Мне хочется опять,
                На фортепьяно в две руки,
                С тобой,как в юности сыграть
                О том,как пишутся стихи.

                Мари!У встречи нашей нет причин,
                Чтоб говорить,а не молчать,
                В душе играет клавесин
                Таланта нежного печать.

                Мари!звук имени звенит в ночи
                И соловьи,чьи трели в пламени свечи,
                Сгорая молят о любви,
                Сгорая молят о любви!....
               

               
               


Рецензии
Вы имели в виду РомаНс для Мари?
:))
Успехов!

Алла Гозун   02.03.2010 20:06     Заявить о нарушении
Алла Вы не ответили о
совмесной работе
Я понял что это Вас не интересует.

Анатолий Ревуцкий   03.03.2010 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.