может быть

и может быть, когда пройдут столетья
я вновь приду туда где раньше жил
и вспомню то былое лихолетье
кода жизнь от смерти отделил

когда узнал, что в жизни смерти нету
когда я понял истину одну
что тот кто жив - воистину бессмертен
а тот кто мертв - не нужен ни кому

и пусть летит столетье за столетьем
и ход времен венчает солнца свет
я вам скажу, что только тот бессмертен
в ком есть любовь, в том смерти вовсе нет

 


Рецензии