И опять о наболевшем...

Жрать не будем, похудеем.
Снимем комнату в столице.
Чтоб хотя бы раз в неделю
На экране засветиться.

С кем, когда и где – не важно.
Мало ль в жизни наблудила…
Наготове ротик влажный.
Целовать? Хоть крокодила.

Все, что можно на продажу,
Все, что нужно – пропиарят.
Хоть на Марс слетает даже.
Скажут – в грязь лицом ударим.

Новый выйдет клип запретный.
Новый титул завоеван.
Новый сшит костюм концертный.
Будет ночью он облеван.

Как без этого артисту?
Это сцены атрибуты.
Если вид твой неказистый –
Никогда не будет круто…


Рецензии