Пара

Пара слов…И понятна вся тщетность попыток.
Пара строк…Растворилась, ушла в никуда.
Мы так счастливы были с тобою тогда,
А сегодня то время почти что забыто.

Пара снов…Что давно нам с тобою не снятся.
Пара рук…Опустившихся просто без сил.
Да, мы можем с тобою пока улыбаться,
Делать вид, что никто никого не любил.

Пара мыслей…Отпущенных птицей на волю.
Пара песен…Играющих нам каждый день.
Спорить нам просто глупо, к тому же и лень.
Я себя от тебя навсегда запаролю.

Пара писем…Что нового может в них быть?
Сожаленье о спешке и прочие штампы…
Что меня до сих пор ты не можешь забыть.
Время лечит и более тяжкие травмы.

Пара взглядов…Спокойных, холодных как лёд.
Позади все упрёки, слова, обещанья.
Повстречались и врозь мы. В спокойном молчаньи
Каждый сам по себе устремился вперёд…


Рецензии