Про Мента

                Шансон               

               

                На  дороге мент стоит
                И свистит в свисток!
                Он бедняга ночь и день
                Ждёт Ваш  кошелёк

                Бросьте дяденьке в карман
                Звонкую монету!
                И покатите тогда
                Вы по белу свету,
               
                Ну,а если бабок нет,
                Крыши тоже нету,
                Заводите с ним тогда
                Исповедь-беседу!

                Поклянитесь вашей тёщей
                У него есть тоже!
                Что к обеду привезёте,
                Это Вам  поможет

                Он отпустит Вам грехи
                Словно в цекви Боже
                Он для Вас,как лик  Святой
                Видно же по роже!

                Вы усядитесь за руль
                По газам скорее
                Отпустили Вам грехи
                На душе светлее!
               


Рецензии
Вжизни так оно и есть.С теплом,Галя

Галина Стрелкова   02.04.2010 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.