Я понимаю

Я понимаю, что стихи мои наивны –
В них сразу ясно – где «любовь», там и «морковь»,
В них мало слов волшебных, звучных, переливных
Тех, от которых закипает в жилах кровь!

Здесь не услышать Вам мелодии капели,
Да и на цыпочках по звёздам не пройтись...
Не подобрать здесь ноты к соловьиной трели...
За тонкий луч схватившись, не подняться ввысь...

Мои стихи cовсем просты... в них – смех и слёзы,
И радость жизни, и Любовь, и сердца боль...
Они, простите, так на нашу жизнь похожи
И лишь поэтому пишу их вновь и вновь...

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.02.2010


Рецензии
"Мои стихи cовсем просты... в них – смех и слёзы,
И радость жизни, и любовь, и сердца боль..."

Вот за это мы их и любим. И не прибедняйтесь пожалуйста.
С уважением,

Елена Ивановна Палина   08.02.2010 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность!

С уважением,

Эльвира Рейнке   08.02.2010 16:24   Заявить о нарушении