Стих дня. Автор Солёный-Солёный

========== Вашему вниманию предлагается стихотворение автора Солёный-Солёный "Зимний фэн-шуй"
========== http://stihi.ru/2010/02/02/2381



Настал февраль. И сразу потеплело.
Хоть список предпочтений поредел,
Свое уже комическое тело
Я втискиваю в зеркала предел.
Ну где же ты, былая маскулинность?
Рельефность мышц, курчавость без седин-
Все миновало.* В чем моя провинность?
Стою, в недоумении, один...**



____________________________________
*- Здесь автор намекает на известную
   строчку А. А. Блока:
   "Все миновалось. Молодость прошла".
**- Отсыл к другой не менее известной
   строке С. А. Есенина:
   "Стою один среди равнины, голый".


____________________________________
Позволю себе уточнить.
"Всё миновалось, молодость прошла!"
А.А. Блок

"Стою один среди равнины голой"
С.А. Есенин

(Черная Лиса)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.