Я не хочу тобой болеть

Я не хочу тобой болеть
Тебя любить тебя жалеть
Искать в прохожих каждый день
И вспоминать который день
Твоих объятий теплоту
И нашу общую мечту
Болеть устала я тобой
Хочу уйти я на покой
От боли от ошибок
Вдаль где позади моя печаль.


Рецензии