Твои губы пахнут акварелью...

Твои губы пахнут акварелью,
На твоих руках не тает снег,
Небо заволочено пастелью,
Глушит память это долгих лет.

Твои губы лгут, меня жалея,
Твои руки держат стан другой,
Над продрогшем городам алеет
Вечер раскаленную дугой.

Я их нежный бархат не забуду,
Рук твоих тепло не отпущу,
Но во мгле расколотой повсюду
Бестолково лучшее ищу...

Твои губы пахли акварелью,
На твоих руках не таял снег,
Небо заволочено пастелью
Глушит эхо память долгих лет...
                07.02.2010. (22 : 54)


Рецензии