Мечта

Мечта   согреть ЛЮБОВЬЮ  мир - священна.
Она горящим маяком сияет впереди.
И чтоб дойти,   нам надо лишь идти
Сквозь жизнь, что мимолетна и мгновенна.

Копить ЛЮБОВЬ в дороге, щедро всем даря.
Хранит тепло, кому необходимо - отдавая.
И с внеземной сольется та, земная,
Прекрасная,   безбрежная     заря!

Два мира   распахнут    свои объятья
Друг другу, смерть - бессмертьем претворив.
Пред Богом каждый светел, каждый жив,
И нет иных на Свете. Все мы - братья.

Так создан Мир, купаясь сам в себе,
И мы друг в друге утопаем ежечасно,
То в ужасающем,  а то в прекрасном,
В том, что назначим сами мы себе в судьбе.

Свободен выбор красок в сей таинственной игре, -
Так нарисуй по радуге искрящейся дорогу к Дому,
Где всё божественно-причудливо-знакомо,
Как мир, украшенный волшебно на заре.

Беги по облакам, в сиянье утопая
Восторженно-сверкающего Света той мечты,
Которую создал Господь. И этой Красоты
Именоваться   дал  Названьем Рая!

-Дай руку мне,  и устремимся ввысь,
Шагая по земле    уверенно и смело,
Чтобы суметь закончить начатое дело.
Спешить нельзя.  Ты лишь поторопись.

Пусть каждый день отмечен будет четко
По контуру ЛЮБВИ,   стекающей в листы.
В них возвращаюсь я, и оживаешь ты.
И каждый  миг   -   загадка и находка.


Рецензии
В Ваших стихах сильная объединяющая энергия!!!
Я чувствую эту энергию всем сердцем и потому мне хочется сказать стихами:

ЛЕТИ,ЛЕТИ СТРЕЛОЮ СВЕТА
В ТЕБЯ СТИХИ СВОИ ВОЛЬЮ.
НЕ БОЙСЯ СТАТЬ НА МИГ КОМЕТОЙ,
Я ТОЛЬКО ОГНЕННЫХ ЛЮБЛЮ!!!

С уважением и сердечным теплом.
СВЕТЛАНА.

Светлана Веркина   15.03.2010 23:31     Заявить о нарушении
Светлана, Огонь вашего Сердца - в каждом Слове!!!
С благодарностью и ЛЮБОВЬЮ,
Татьяна.
http://www.stihi.ru/2010/03/21/6183

Татьяна Туртанова   21.03.2010 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.