Романтический ужин

Решила как-то сделать я ужин при свечах ,
Давно задумка эта была в моих мечтах.
Составила я список, чего и где купить,
Во что мне нарядиться, чтоб мужу угодить.

Пошла я в супермаркет, пакет большой взяла,
Вино, конфеты, фрукты, всего я набрала.
И вдруг я положила свой серо-синий глаз
На фрукт такой красивый, зовется ананас.

Вот думаю - удача, обрадуется муж,
Купила ананас я, еще впридачу груш.
И свечку на подставке, чтоб было все окей,
Интимные салфетки и жидкость для ногтей.

Вот стол уже накрыла, ищу я что одеть,
Чтоб муж потом не парился, легко бы смог раздеть.
Вот платье на бретельках с открытою спиной,
Я думаю, у мужа появится настрой.

Я музыку включила и свечку я зажгла,
И в комнату интимную я мужа позвала.
Довольный он заходит, на танец пригласил,
И крепкими руками меня всю обхватил.

За стол садимся с мужем, вино в бокалы льем,
Муж за любовь предложил и мы за это пьем.
Отличное начало и я, и муж заметил,
Вдруг в нашей милой комнате появились...дети.

Поели наши фрукты, весь съели шоколад,
Конфеты, груши, яблоки и даже виноград.
Довольные, чумазые они от нас ушли
И ужин романтический с собою унесли.

Остался на столе лежать один лишь ананас,
Решили хоть его поесть, чтоб "ужин" был у нас.
Но только я разрезала красивый с виду фрукт,
Как с мужем мы увидели испорченный продукт...

Внутри одна тухлятина и запах от него,
От романтического ужина осталось лишь вино.
Мы выпили бутылку, обнялись пару раз.
А что мы дальше делали... Закончу здесь рассказ!


Рецензии
Ты присела ко мне на колени, треск поленьев... мерцанье лучей,

Аромат твоих нежных плечей, заметались в углу наши тени…

Тусклый свет ароматных свечей. Ты …с чарующим блеском очей…

Поцелуи твои у камина все страстнее и все горячей...,

И слова:- Мой любимый мужчина…

Сергей Куринный 2   10.02.2010 21:45     Заявить о нарушении
На рынке продали мне продукт
Приятный на ананас похожий фрукт.
Он год лежал и не спроста
Мочей умывали его бока.
Он форму и нежность тела сохранил.
Но в сердцевине давно уж сгнил.
В мусоропроводе его остатки
На стрингах остались снова отпечатки...

Александр Жалин   20.02.2010 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.