С днём стоматолога 09 Февраля

С днём стоматолога хочу,поздравить Вас в февральский день,
Желаю Вам здоровья чувств,чтоб от любви цвёл даже пень.
И в этот день,да и всегда желаю вам зубов лишь ровных,
Что бы во рту для ваших глаз не находилось мест укромных.
Довольным уходил от вас, младой и старый пациент,
И знаком качества вам стал зубов белейших монумент.
Ваяйте людям твердь зубов,как скульпторы ваяют память,
И пусть удача, доброта Вас не покинут не оставят.
              февраль 2009 г.

Сднём врача зубного лично,
Вас поздравить я хочу.
Пусть идут дела отлично,
И все беды по плечу.
А работа вам как праздник,
с радостью к себе влечёт.
Пусть сопутствуют удача,
уваженье и почёт.
Белоснежные улыбки
вы даёте всем с душой,
Вам желаю я здоровья,
И любви большой,большой.
        Февраль 2010 г.


Рецензии