Не верь словам

Авторская песня.

Улыбалась ты небу синему,
Облакам и цветущей весне,
И вдруг эти слова...Некрасивая,
Будто камнем тебе по спине.
   Припев:
   Зеркала, зеркала,зеркала
    Ты их с глаз все тогда убрала.
    Лишь в прихожей оставив одно
    У которого мутно  стекло.

Тебе больше не в радость весна
И цветение белой акации.
У тебя в голове лишь слова,
Те, что были тебе в спину сказаны.
    Припев:

   
Непонятно всем стало вокруг,
Отчего ты , как стенка бледна,
Избегаешь  друзей и подруг,
И не смотришь совсем в зеркала.
   Припев:
   
   
   Почему же тогда тебе в след,
Он с улыбкою нежною смотрит,
У дверей оставляет букет
И как тень за тобой всюду ходит.
   Припев:   

 
Ты поверь, что те злые слова,
Не тебе были вовсе сказаны,
Доставай-ка скорей зеркала,
Что тобой по углам  запрятаны.

    Зеркала, зеркала, зеркала
    Все достань, что тогда убрала.
    А в прихожей смени то, одно,
    У которого мутно стекло.


Рецензии