Давай не будем сСОРИться

Жизнь коротка до ужаса -
Эту банальность скромную,
В ссорах и спорах тужася
Где-то в конце поймем мы.

Ты мне свою теорию,
Я тебе сто гипотез в час,
Только, сколько б не спорили,
Жизнь переспорит нас.

Правдами и неправдами,
Узким, широким, другим путём
Сделает просто старыми
Именно нас вдвоём.

Сядем, вздохнём на лавочке,
Милый, седой мой, упрямый дед.
А красивее парочки
В мире, ведь, просто нет...


Рецензии
Катя! Очень трогательное стихотворение! И совсем не шуточное, а скорее глубоко философское. Спасибо!

Дмитрий Тартаковский   08.02.2010 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Дмитрий! Тема для меня актуальна...

Катя Захарова   15.02.2010 10:28   Заявить о нарушении