Последняя телеграмма заключенного..

Прошу тебя мама,не плачь,
Сказал же,меня "осудят".
Ты знаешь,то "палач",
Палач человеческих судеб..
Калечу им жизни я,
Страдают и плачут люди
Ты знаешьчто я палач,
Палач человеческих судеб.
Нестоит молиться в ночи
За то,чтоб грехи отпустили,
Не плач же родная,молчи,
Хочу,чтоб меня казнили!
Хочу,чтоы слышала ты
И все,кому больно было,
Как в муках душа кричит,
Жестокое сердце остыло.
Я знаю,теперь мне не жить,
Теперь мне уж думать поздно..
За все ты-старушка прости,
Конечно же,если возможно.
Ну все,мне пора идти..
Прощай,дорогая мама!
В рукх постревших лежит
Последняя телеграмма...


Рецензии