***

          Комсомольская песня
   
     Лети комсомольская песня 
     Тебя поют редко вдвоём.
     А без песни, бывает, хоть тресни,
     Не радует и  водоём.

   Вот так мы сидели и пели,
   А речка щурила глаз,
   Склонялись холодные ели
   И как-бы жалели нас.


Рецензии