***

 
По монетам и по трубам
я гадаю - губы в губы
плечи в море, ноги в дым
ищем, грезим - победим.

Станы в хоре, сани в море,
ходим, бродим, хороводим.
скачем, лезем - сто высот
ласки, нежность наперёд.

В высоту узор на теле
из полосок -
побледнели
исчезаешь, мир как дым,
всё укроем, победим.


Рецензии