Рецептик

Печалью наполню пустой свой Бокал,
На дно опущу пару кубиков Грусти,
Щепотку любви, что мне Ты даровал,
Пусть Память о ней никогда не отпустит.
Добавлю медовой Надежды чуть-чуть,
И сладкой ванили былые Блаженства ...
Напиток готов,можно выпить и в Путь,
На поиск следов ног босых Совершенства.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.