Нефертити

Наверно даже с Нефертити
поспорить может образ твой,
О Боги!  Что же вы творите
сердца волнуя красотой.
Давным давно исчезли Боги,
но, словно дьявольское средство,
досталось в мире очень многим
богини , неземной наследство.
Переполняя сердце чувством,
всё на своём пути сметая
Любовь бросается на бруствер.
и вместе с сердцем погибает.
О Боги!  что же вы творите,
Зачем в сердцах Любовь зажгли вы,
к давно ушедшим Нефертити
и к сёстрам их, что ныне живы.


Рецензии