О тебе посвящается моему мужу Ванечке

Ты вошел в мое сердце так странно,
Не звала я тебя не ждала.
Ни надежды,что будешь желанным
Я и думать тогда не могл.
Не хотела мечтать о тебея,
Как мечтала о ком-то другом,
Проклиная за все Гименея,
Я незнала,что будет потом.
Рассердились Амеры и весны
И пустили стрелу прямо в грудь.
Поняла,то ты был кем-то создан,
    для меня...
Без тебя не вздохнуть.
Тебя нет и расстроены звезы
Плачет месяц в ночной тишине.
Я хочу,чтобы вечером поздним
Ты бы тоже грустил обо мне.
Твое тело упруго каккамень,
А душ так светла и тепла
Этот взгляд-прожигающий пламень,
Отскочившая искра костра.
Я клянусь,буду рядом с тобою,
До конца наших радужных дней.
Прилскаю тебя,успокою,
Ты-судьба(любовь)в светлой жизни моей..
 


Рецензии