Может быть...

Может быть просто так,
Может быть потому что,
А может быть было так:
Нам просто с тобою скучно?

Быть может тупая боль
Гложет тихонько душу?
А может быть все равно?
И мучаем сердце искусно?

И эта больная роль,
И эта учтивость маски
Вросла корнями там, где
Сломан замок из сказки?

Вопросы не лечат боль,
Ответы  на них , не спорю,
Нам не найти с тобой!
Я сердце ... тебе не открою.


Рецензии
С наступающим! Удач, любви.

Павел Бархатов   07.03.2010 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.