Теперь чужие

Теперь чужие, совсем чужие.
Мы нашим чувством не дорожили.
Корабль плыл, и казался крепким.
Девятый вал и остались щепки.

Теперь другие, совсем другие.
Мы сфер влиянья не поделили.
Всё под шаблон подогнать хотели,
Старались, вкалывали и пыхтели.

Теперь все в прошлом, снега кружили.
Мы птицу счастья кормить забыли.
А ведь любили, и как любили,
В глаза смотрели, с ума сходили.

Теперь чужие, совсем чужие.
Наверно, это мы заслужили.
Прости.
     Прощай.
          Может быть, поспешили...


Рецензии