Случай в трамвае

Случай в трамвае
(шутка в рифму!)

Поел котлет и сытый на трамвае,
Я с кайфом еду и смотрю в окно.
И вдруг... Поверьте, в жизни так бывает,
Зашла на остановке... В кимоно!

Мадам мрачнее самой чёрной тучи,
Глаза красны, как будто кирпичи,
И чёрный пояс с надписью от "Гуччи",
В руке брелок - от "Мерина" ключи.

Трясутся губы, вспоминает всуе,
Не папу-маму, а Япону мать,
И лОха в "Ладе" - кто же так паркует,
Теперь пешком приходится страдать.

Ей было плохо, это видно сразу,
Гремит трамвай - не кожаный салон...
Не собранный немчУрой по заказу,
Не комильфо, не это... эталон!

Зашло, видать, небесное созданье,
Вернее приземлилось нелегко,
Нам смертным для примера, в назиданье,
В трамвае едешь? Сытый? -Хорошо!!!


Рецензии
Другие предпочтут скорее смерть,
Чем с Мерина в трамваи пересесть.

Павел Прудников   03.03.2010 11:43     Заявить о нарушении
Да,скорее смерть,таких не мало)))))))

Владимир Кузьмичёв   05.03.2010 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.