Гибддшничек

Молодой гаишничек с радаром,
Притаился за кустом сирени,
У него чуть-чуть дрожали руки,
А глаза отчаянно блестели.

Мерил, мерил скорости лихие,
На губах лишь мат, в кармане пусто.
Эх, свисток болтается без дела
И дубинке без работы грустно.

Вот, попался бы, такой - фартовый,
Брюлики, цветочки подарил.
Может даже твердую валюту
В документы бережно вложил))))))))


Рецензии