Ах! Какие ножки!!! Анекдот в рифму

Какие ножки !!! Боже мой !!!
Восторг ! Сплошное восхищенье !!!
Я, честно, красоты такой...
Давно не видел, к сожаленью...

О... эти бёдра !!! Высший класс !!!
Пышны, чертовски аппетитны...
А кожа ! Бархат и атлас...
Конечно это для элиты...

Я жажду ими обладать...
Но вдруг они не по карману...
Тогда удел мой наблюдать..
И тешиться самообманом...

Мадам ! А без обиняков....
За сколько ножки отдадите ???
ОГО !!!!!!
Тогда хоть потрошков
Мне килограммчик заверните...


Рецензии
Я потрошками буду смаковать,
И тешить себя этой мыслью.
НЕ ТОЛЬКО НОЖКИ БУДУ СОЗЕРЦАТЬ,
Я буду любоваться пышной грудью.
Мария

Мария Мальцева 2   20.01.2011 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.