Да ну ты брось оправдываться в веки...

Да ну ты брось оправдываться в веки:
Я не пойму и не приму твой слог,
Из сладкой патоки тебя Всевышний лепит,
Бальзамом сердца на душу глоток.

Ты помнишь миг и наше чаепитье?
Я восторгался и хвалил тот вкус;
И лишь одно то вызвало событье:
Ведь, докоснулся до твоих я уст.

На мир фантазий и кино похоже
Решил бы – если в сказки верил б я;
Манящей сладостью твоя дышала кожа,
И я прижался и обнял тебя.

Для сердца сахар, кажется в новинку,
Я целовал и целовал украдкой…
Моя душа с не сильной, но кислинкой,
А получилось ОЧЕНЬ кисло-сладко!


Рецензии
Непонятно "в веки". А остальное так вкусно!!!

Светлана Русакова   08.02.2010 17:01     Заявить о нарушении