Тебе

Временами  нам  ненастно,
Но  не  за  горами  май.
Хмуро?  Завтра  будет  ясно.
Жизнь,  как  день  и  ночь,  контрастна  -
Никогда  не  унывай!

Без  причин  твои  кручины,
От  сомнений  только  вред.
Лучше  глянь-ка,  как  мужчины
С  восхищеньем  смотрят  вслед.

А иные по щенячьи,
Ловят  каждый  взгляд  и  жест  -
Знают  точно,  не  иначе,
Эта  Женщина  the  best.

Жизнь  тобой  уже  прекрасна,
Просто  сердцу  нужен  май.
Хмуро?  Завтра  будет  ясно.
Как  бы  не  было  ненастно
Никогда  не  унывай.


Рецензии