***

Зачем дарил так долго нежность,
Пустые,лживые мечты.
Зачем без слов ушел ты в вечность,
Зачем же лицеерил ты?
Как долго мучил наслажденьем
В душе насмешки зов тая.
Зачем высоким убежденьям
Любя доверилась и я?
Не думала,что так случится..
С кем-то другим,но не со мной.
И вот разлучница-волчица
Так больно рвет души покой.
И струны нервов оборвались,
Как будто в пустоте веков,
Казнили нас и мы осталисьНа перепутье двух миров..


Рецензии