Весь мир-всего лишь прах..

Весь мир-всего лишь прах,когда в нем нет тебя,
Закованы "в цепях" молчанием года.
Любовью заклеймен мой дух и крепкий сон,
И горький плач Богов я слышу в унисон.
И каждый год-как век,и каждый час-как год,
Быть может человек..-он просто не живет?
Нельзя любить вдали,когда не видишь глаз,
Когда сказать "люблю",нельзя,как в первый раз.
Весь мир-всего лишь плоть,изрезанная вкровь,
Познавшая одно-разлуку и любовь.


Рецензии