жалкий и продажный соловей

(Надеюсь, что в стране воцарит гажданское общество )Соловьёв Владимир

надейся и лижи у путина
ты его 10 лет обслуживал
разрушая гражданское общество
несчастный прихлебатель
жалкий и продажный соловей фсб
ты знаешь сам что ты проститутка
а не гражданин россии
черви грызут твою душу
сколько платят тебе за этот понос?
рак бабла съел тебя
мучайся и очищайся

время тикает в сердце
и прости за искренность
помнится был хороший журналист
подающий надежды политик...
жаль...


Рецензии