Заморожены стужей дома

Заморожены стужей дома.
Заморожены...
Холодеют они на ветру,
Жизнью брошены.
Покидают тепло и уют.
Уезжается.
Кто в деревнях останется тут?
Кто останется?
Миллионы деревень и сел.
Все заброшены.
Что достанется нам на потом?
Судьбы скошены.


Рецензии